Día: Todos los MIÉRCOLES de cada mes: 17:30-20:30
Nano Lavin impartirá Talleres Permanentes todos los miércoles de mes, de 17:30-20:30. Tenéis la oportunidad de venir mensualmente o asistir a clases individuales.
Nos sorprenderá cada día con una creación dulce y además degustaremos una elaboración que nos traerá Nano para descubrir sabores y texturas nuevas.
El programa para el mes de noviembre será el siguiente:
1ª SESIÓN (4/11/2015): CRONUTS Y PALMERITAS SIGLO XXI. (El objetivo de esta sesión es trabajar con las masas principales de bollería y hojaldre, fusionarlas y crear piezas producto de esta fusión. A la misma vez, trabajaremos distintas cremas para relleno y glasas y coberturas).
2ª SESION (11/11/2015): POSTRES EN VASO. (Realizaremos distintos postres en vaso, totalmente originales. Combinaremos distintas técnicas y sabores, haremos crujientes, espumas, cremas, y además en alguno, nos comeremos hasta el vaso).
3ª SESIÓN (18/11/2015): ESPECIAL TARTAS. (Realizaremos la tarta “SAN MARCOS”, Clásica y la versión NANO LAVÍN. También haremos el famoso tronco de navidad, para ir preparando las fechas que se aproximan.
4ª SESIÓN (25/11/2015): DULCIPIZZA COMPLETA. (En esta sesión haremos la famosa dulcipizza NANO LAVIN, con muchísimas mejoras en sabores y texturas. Trabajaremos cremas, mermeladas e introduciremos nuevos ingredientes especiales… (El chorizo y el Salchichón)… pero dulce ().
En todas las sesiones, seguiremos probando productos y elaboraciones nuevas, para así degustar sabores y texturas especiales.
El programa para el mes de noviembre será el siguiente:
1ª SESIÓN (4/11/2015): CRONUTS Y PALMERITAS SIGLO XXI. (El objetivo de esta sesión es trabajar con las masas principales de bollería y hojaldre, fusionarlas y crear piezas producto de esta fusión. A la misma vez, trabajaremos distintas cremas para relleno y glasas y coberturas).
2ª SESION (11/11/2015): POSTRES EN VASO. (Realizaremos distintos postres en vaso, totalmente originales. Combinaremos distintas técnicas y sabores, haremos crujientes, espumas, cremas, y además en alguno, nos comeremos hasta el vaso).
3ª SESIÓN (18/11/2015): ESPECIAL TARTAS. (Realizaremos la tarta “SAN MARCOS”, Clásica y la versión NANO LAVÍN. También haremos el famoso tronco de navidad, para ir preparando las fechas que se aproximan.
4ª SESIÓN (25/11/2015): DULCIPIZZA COMPLETA. (En esta sesión haremos la famosa dulcipizza NANO LAVIN, con muchísimas mejoras en sabores y texturas. Trabajaremos cremas, mermeladas e introduciremos nuevos ingredientes especiales… (El chorizo y el Salchichón)… pero dulce ().
En todas las sesiones, seguiremos probando productos y elaboraciones nuevas, para así degustar sabores y texturas especiales.
Para más información nos podéis escribir a: eltallerdereposteria@hotmail.com
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