25 de noviembre de 2015

Cursos Permanentes Nano Lavín

Todos los miércoles de 17:30-20:30


Día 9:    Sushi Dulce (en este taller aprenderemos hacer el sushi de una manera distinta y dulce. Haremos diferentes piezas y aprenderemos distintas técnicas y elaboraciones clásicas).

Día 16:   Panettone y dulces navideños I (Dulce típico Italiano de estas fechas, pero además de la elaboración clásica, haremos una variante al estilo NANO LAVIN).

Día 23:    Petit four (en este taller, aprenderemos a vestir nuestra mesa navideña con unos pastelitos y pastas de lo más original, combinando sabores y texturas que no pasarán desapercibidas por nadie).

Día 30:    Roscón de Reyes y dulces navideños II (Realizaremos el clásico roscón de reyes con su relleno. Además haremos alguna variación, como el roscón bebido y el cono de roscón y algún dulce navideño más).

Para apuntarse, nos podéis escribir al email: eltallerdereposteria@hotmail.com, 
llamar al 926 046 143 o pasaros por la tienda en C/Cardenal Monescillo, 22, Ciudad Real. 
La plaza se queda confirmada una vez que hayáis abonado la mitad del precio del curso (no reembolsable en caso de no asistir).


No hay comentarios:

Publicar un comentario