Día 9:
Sushi Dulce (en este taller
aprenderemos hacer el sushi de una manera distinta y dulce. Haremos diferentes
piezas y aprenderemos distintas técnicas y elaboraciones clásicas).
Día 16:
Panettone y dulces navideños I
(Dulce típico Italiano de estas fechas, pero además de la elaboración clásica,
haremos una variante al estilo NANO LAVIN).
Día 23:
Petit four (en este taller,
aprenderemos a vestir nuestra mesa navideña con unos pastelitos y pastas de lo
más original, combinando sabores y texturas que no pasarán desapercibidas por
nadie).
Día 30: Roscón de Reyes y dulces
navideños II
(Realizaremos el clásico roscón de reyes con su relleno. Además haremos alguna
variación, como el roscón bebido y el cono de roscón y algún dulce navideño
más).
Para apuntarse, nos podéis escribir al email: eltallerdereposteria@hotmail.com,
llamar al 926 046 143 o pasaros por la tienda en C/Cardenal Monescillo, 22, Ciudad Real.
La plaza se queda confirmada una vez que hayáis abonado la mitad del precio del curso (no reembolsable en caso de no asistir).
No hay comentarios:
Publicar un comentario